сообщество

«Школа эффективности» — образовательная платформа для детей, родителей и педагогов. 
В жизни нашего проекта важную роль играет сообщество пользователей платформы. Они помогают нам расти, выбирать направления развития, создавать классные проекты, даже исправлять опечатки в публикациях.


О сообществе: студенты и эксперты помогают развивать платформу «Школа эффективности»

Люди приходят на платформу «Школа эффективности» за актуальными знаниями. Нам важно, чтобы с первых дней пользователи становились частью комьюнити: обсуждали теорию, помогали друг другу решать практические задания, общались с менторами, преподавателями и командой проекта.


Где живёт комьюнити

Основная площадка комьюнити —... Но участники также общаются в соцсетях, включая ВКонтакте, Facebook, Twitter и YouTube. Для информирования подписчиков используем Telegram.




Какую роль в жизни платформы «Школа эффективности» играет сообщество

Благодаря комьюнити «Школа эффективности» функционирует как живой организм, ни больше ни меньше. То есть студенты и авторы активно участвуют в развитии образовательной платформы, помогают друг другу и преподавателям. 

Участники сообщества делают информационный контент: от заметок в до подробных гайдов, от мотивирующих историй трудоустройства до обучающих курсов. Также ребята из комьюнити улучшают контент: находят оптимальные способы решения практических задач, говорят, какие курсы хотят видеть на платформе «Школа эффективности», наконец, сообщают об опечатках.




Добро пожаловать на платформу “Школа эффективности”! Нам важно ваше мнение по любому вопросу!






Мы на связи! 

spu-06.9@donstu.ru

+7 (863) 238-17-59

+7(9673) 222-500